IPL 2023: मुंबई इंडियंस ने अभी से कसी कमर, इन खिलाड़ियों को मिलेगी खास ट्रेनिंग

आईपीएल 2022 (IPL 2022) में अपने खराब प्रदर्शन के बाद मुंबई इंडियंस(Mumbai Indians) ने आईपीएल 2023(IPL 2023) के लिए अभी से तैयारी करनी शुरू कर दी है। Mumbai Indians अपने उन खिलाड़ियों को जो इंटरनेशनल में अभी तक डेब्यू नहीं किए हैं उन्हें 3 महीने के अनुभव दौरे पर इंग्लैंड ले जायेगी।

जहां उन्हें अलग-अलग अत्याधुनिक केंद्रों में ट्रेनिंग तथा कई काउंटी टीम के टॉप क्लब के खिलाफ कम से कम 10 T20 मैच खेलने का मौका मिलेगा।

आईपीएल के एक सूत्र के मुताबिक एन टी तिलक वर्मा(Nt tilak Verma), कुमार कार्तिकेय(Kumar kartikeya),रमनदीप सिंह(Ramandeep Singh), रितिक शौकीन(Ritik shaukeen) जैसे कुछ खिलाड़ी हैं। जिन्हें मुश्किल हालात में टॉप T20 क्लब के खिलाफ मैच खेलने से अनुभव प्राप्त होगा। सूत्र के मुताबिक ब्रिटेन में मौजूद अर्जुन तेंदुलकर(Arjun Tendulkar) और डिवाल्ड ब्रेविस (Devald Brevis) की टीम के साथ जुड़ने की संभावना है।

मुंबई इंडियंस के कोच महिला जयवर्धने और स्टॉप भी इंग्लैंड में मौजूद रहेंगे। सूत्रों के मुताबिक जिन खिलाड़ियों पर ध्यान देने की जरूरत है वह हमारे युवा खिलाड़ी हैं।

ब्रिटेन दौरे पर जाने वाले संभावित खिलाड़ी

एनटी तिलक वर्मा(Nt Tilak Verma), कुमार कार्तिकेय (Kumar kartikey), रितिक शौकीन (Ritik shaukeen), मयंक मारकंडे (Mayank markandey), राहुल बुद्धि (Rahul budhi), रमनदीप सिंह( Ramandeep Singh), अनमोलप्रीत सिंह(Anmolpreet singh), बासिल थांमपी(Basil thampi), मुरुगन अश्विन(Murugan Ashwin), आर्यन जुयाल (Aryan Juyal), आकाश मेधवाल(Akash Medhwal), अरशद खान(Arshad Khan), अर्जुन तेंदुलकर (Arjun Tendulkar), डेवल्ड ब्रेवीस (Davald Brevis)

तो दोस्तों क्या लगता है आपको इस बार मुंबई इंडियंस आई पी एल 2023 में अपना पुराना जलवा कायम रख पाएगी

Leave a Reply